Главная \ СТАТЬИ \ Ножничный подъемник

Ножничный подъемник

« Назад

12.03.2015 09:34

Подъемники ножничные F6106 и F6106Е для слесарных работ

Электрогидравлический ножничный подъемник для напольного монтажа, в сложенном состоянии всего 115мм. Парашютные клапаны в гидравлических цилиндрах предотвращают резкое опускание подъемника. 4 гидравлических цилиндра. Гидравлическая синхронизация. 4 резиновые подушки для защиты кузова автомобиля. Модель «Е» имеет заездные трапы, которые фиксируются по горизонтали.

Почему ножничный подъемник AE&T?

Ножничный подъемник занимает существенно меньше места: ему достаточно 3 метров в ширину, а это экономия 25% пространства.

Ножничный подъемник обеспечивает гораздо большую безопасность персонала и автомобиля - практически невозможно уронить автомобиль с трапов такого подъемника. Кроме того, современные ножничные подъемники оснащаются «парашютными» клапанами, которые предотвращают быстрое вытекание масла из системы в случае разрушения гидравлической системы. В ножничном подъемнике нет необходимости в элементах блокировки, поскольку такой вещи как каретка просто нет в конструкции.

Ножничный подъемник практически не требует обслуживания. В конструкции отсутствуют такие элементы как тросы синхронизации и силовые цепи, блоки скольжения и фиксаторы поворотных лап.

Ножничный подъемник намного удобнее. Его можно положить на пол в многоэтажном гараже, закрепить анкерными болтами и использовать. Он низкий, в то время как 2-хстоечный подъемник требует высоты потолков не менее 2.8 метра. Доступ к автомобилю, установленному на такой подъемник практически ничем не ограничена – можно открыть двери автомобиля, получить доступ в ходовой части и выхлопной системе.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить